Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Periferiche, componenti, software, anche non legati ai simulatori
Razor
Messaggi: 618
Iscritto il: 12 giugno 2007, 11:35
Località: Ravenna
Contatta:

Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Messaggioda Razor » 18 agosto 2008, 19:50

Ho cominciato a pastrocchiare un po con FRAPS, per vedere di assemblare un bel video di OF,
ma mi sorge un dubbio: per avere delle belle sequenze esterne, bisogna installare OF su un secondo pc e lanciare in
rete lo stesso volo, in modo che mentre io volo sul mio pc, sull'altro possa lasciare una camera esterna (sempre in OF) che mi segue
(mentre FRAPS registra...) ?? cioe' praticamente bisogna essere in 2, in modo che uno gestisca le viste da filmare.....?
Io per ora ho provato solo a fare brevi spezzoni, solo sul mio pc 'di volo', passando da interno ad esterno, ma ovviamente non
e' che si possa fare piu' di tanto, perche' mentre sei nella ORBIT view ovviamente non vedi gli strumenti e la posizione va
un po' a farsi benedire....
poi altra cosa, a parte la ORBIT, la CHASE e la FLY-BY, e le viste dagli altri aerei, non c'e' una visuale 'libera', con cui si possa inquadrare
qualsiasi porzione di zona di volo si voglia , per creare sequenze dinamiche ?? (magari c'e', ma ancora non l'ho usata.. :D )
Qualcuno che l'abbia gia' usato per fare dei filmati di demo display ?
Tnx !!

Avatar utente
Zakk
Tenente Colonnello
Tenente Colonnello
Messaggi: 9803
Iscritto il: 8 dicembre 2006, 16:10
Simulatore: Falcon4.0
Località: Olbia
Contatta:

Re: Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Messaggioda Zakk » 18 agosto 2008, 20:10

Volaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: si, si deve essere in 2 e sperimentare un po..
Immagine Immagine

Razor
Messaggi: 618
Iscritto il: 12 giugno 2007, 11:35
Località: Ravenna
Contatta:

Re: Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Messaggioda Razor » 18 agosto 2008, 20:23

Zakk ha scritto:Volaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: si, si deve essere in 2 e sperimentare un po..

Volo volo.... :P
dai che a settembre forse riesco a rientrare anche io in accademia....
intanto sto 'sperimentando' un po' di manovre acro :D ...
(oggi mi e' arrivato il dvd dell'Open Day di Leeuwarden, in Olanda, giugno scorso.... Sheik del RNLAF Demo Team e Mickey Artiges della Belgian Airforce sono dei grandi sull'F-16 !!! non ho parole :shock: )

Superblu
Tenente Colonnello
Tenente Colonnello
Messaggi: 5195
Iscritto il: 4 maggio 2008, 17:23
Simulatore: IL2 Sturmovik
Contatta:

Re: Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Messaggioda Superblu » 18 agosto 2008, 20:41

Anche io pastrocchio un pò con fraps .. ma per le viste esterne basta anche solo 1 pilota .. tanto fraps registra ciò che passa sul monitor .. :?
Di solito registro una Track e poi la ri registro su fraps ..
questo se ho ben inteso la domanda di Razor :what:
Immagine Immagine Immagine

PC: Asus P8Z77M PRO, Intel i7 3770K @3.5GHz, Vengeance XMS3 12GB @1600MHz, HD7970 3GB VaporX, CM 750TXEU @800W
Simulatori: IL-2 Sturmovik 1946 / CloD / BoS
Periferiche: TM Warthog, TM Ferrari Challenge Wheel (Rudder Pedals), TrackIR 5

Razor
Messaggi: 618
Iscritto il: 12 giugno 2007, 11:35
Località: Ravenna
Contatta:

Re: Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Messaggioda Razor » 18 agosto 2008, 20:54

Superblu ha scritto:Anche io pastrocchio un pò con fraps .. ma per le viste esterne basta anche solo 1 pilota .. tanto fraps registra ciò che passa sul monitor .. :?
Di solito registro una Track e poi la ri registro su fraps ..
questo se ho ben inteso la domanda di Razor :what:

cioe' registri l'ACMI del tuo volo e poi lo mandi in PLAY
registrandolo col FRAPS ? (se ho capito bene...)
Pero' la qualita' video dell'acmi e' piu' bassa di quella delle viste esterne del volo....
per fare un video vorrei cercare di mantenere una risoluzione alta ... anche perche' una volta ottenuti
i vari 'spezzoni di volo' con fraps, poi monto tutto (con mooolta calma...)con l'aggiunta di effetti e musica .... :)
Esiste un modo per rivedere l'acmi ad alta risoluzione ?? :what:

Avatar utente
Catu
Generale
Generale
Messaggi: 11989
Iscritto il: 21 gennaio 2004, 16:56
Simulatore: Falcon4.0
Località: Rimini
Contatta:

Re: Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Messaggioda Catu » 18 agosto 2008, 21:01

Con l'ACMI di Falcon tiri fuori ben poco... se vuoi fare qualcosa di interessante fammi sapere, possiamo registrare entrambi poi ci vediamo che ti passo tutto visto che siamo vicini. :wink:
Immagine ImmagineImmagine
Comandante Stato Maggiore
Simulatori: Falcon BMS - IL2 Sturmovik 1946 - DCS KA50 - A10 - CA

Se tornate da un'operazione con un abbattimento ma senza il vostro gregario, avete perso la battaglia.
Lt. Colonel Dietrich Hrabak, Luftwaffe
125 vittorie, 2a GM

Razor
Messaggi: 618
Iscritto il: 12 giugno 2007, 11:35
Località: Ravenna
Contatta:

Re: Utilizzo di FRAPS per filmare demo display in OF ?

Messaggioda Razor » 18 agosto 2008, 21:48

Catu ha scritto:Con l'ACMI di Falcon tiri fuori ben poco... se vuoi fare qualcosa di interessante fammi sapere, possiamo registrare entrambi poi ci vediamo che ti passo tutto visto che siamo vicini. :wink:

Ottimo...
devo solo migliorare in alcune manovre e poi si puo' fare !! :yes:
Intanto continuo a sperimentare :D
PS: domani decido se prendere o no il 24" Samsung (volare in 1600x1200 deve essere grandioso...) ... sono tentatissimo... e poi il prezzo e' buono...
il monitor e' il Samsung SM245B ... non sembra male dalle recensioni in rete...


Torna a “Hardware & Software”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti