differenze fra falcon 4 e F4

Area dedicata ai simulatori di volo

differenze fra falcon 4 e F4

Messaggioda Batman » 12 febbraio 2007, 14:31

ciao a tutti,

sono nuovo del forum e probabilmente vi porrò una domanda banale.

A casa di un mio amico ho avuto la possibilità  di giocare con falcon 4 della microprose.
La società  la conosco perchè, fin dai tempi del commodore 64, ha realizzato degli ottimi prodotti.

Nel vostro sito, però, ho visto che parlate di Falcon 4 della Lead Pursuit.

E' la stessa cosa?

ciao

Francesco
Avatar utente
Batman
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 13:32
Località: Catania

Messaggioda Hawk » 12 febbraio 2007, 14:42

dai intanto un'occhiata al secondo thread del forum :-> F4:AF --> FAQ
Immagine Immagine

Simulatori: Falcon4.0 BMS
Avatar utente
Hawk
Capitano
 
Messaggi: 2305
Iscritto il: 22 luglio 2006, 16:47
Località: Modena (Italy)
Simulatore: Falcon4.0

Messaggioda Batman » 12 febbraio 2007, 14:56

ho dato un'occhiata ma non ho trovato nulla di attinenente.
Avatar utente
Batman
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 13:32
Località: Catania

Messaggioda Hawk » 12 febbraio 2007, 15:42

strano.....molto strano:

pima domanda----Dove trovo Falcon4?
Rilasciato nel lontano Natale del 1998, è ormai quasi introvabile nella sua confezione originale, anche se è possibile trovarlo in raccolte di simulatori. Tutto ciò è oramai poco importante, perchè AMVI supporta ufficialmente Falcon4: Allied force della Lead Pursuit.

se non è chiaro così................

Sono due prodotti diversi anche se F4:AF è nato da Falcon4.0 ed è un suo miglioramento.
In pratica sono state applicate successive patch (della serie Superpack), migliorando l'aspetto dell'installazione ed il multiplayer.


Se poi leggi qualche altro post della sezione Simulatori, puoi trovare altre notizie inerenti Falcon4:Allied Force, alias F4:AF
Altro?
Immagine Immagine

Simulatori: Falcon4.0 BMS
Avatar utente
Hawk
Capitano
 
Messaggi: 2305
Iscritto il: 22 luglio 2006, 16:47
Località: Modena (Italy)
Simulatore: Falcon4.0

Messaggioda Batman » 12 febbraio 2007, 16:13

quindi, se ho ben capito, con l'installazione di una serie di patches riuscirei, partendo da falcon 4 (versione microprose) ad arrivare a F4: AF correntemente utilizzata da voi (giusto identificarlo così, no?).

Nel qual caso comprerei dal mio amico il gioco e la licenza, mi scarichrei le varie patches... e eviterei di comprare online il gioco (che si aggira intorno ai 40 euro, tutto sommato).

Il problema, in fin dei conti, non è quello del costo: so di certo che la versione del 98 (microprose) girerebbe sul mio portatile... non ho evidenza certa (nel senso che non l'ho provato) che la versione del 2005 faccia lo stesso.

ciao e grazie

Francesco
Avatar utente
Batman
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 13:32
Località: Catania

Messaggioda Catu » 12 febbraio 2007, 16:33

Ciao Francesco,

Falcon Allied Force è un prodotto a parte, è sì una evoluzione del vecchio Falcon ma non puoi aggiungere patch per renderlo come AF quindi devi proprio comprarlo.

In ogni caso non ha enormi pretese, l'importante è che non le hai anche tu tenendo magari la grafica un po' "bassina".

Ciao
Immagine ImmagineImmagine
Comandante Stato Maggiore
Simulatori: Falcon BMS - IL2 Sturmovik 1946 - DCS KA50 - A10 - CA
http://www.home-cockpit.com - Sezione Militare

Se tornate da un'operazione con un abbattimento ma senza il vostro gregario, avete perso la battaglia.
Lt. Colonel Dietrich Hrabak, Luftwaffe
125 vittorie, 2a GM
Avatar utente
Catu
Generale
 
Messaggi: 11643
Iscritto il: 21 gennaio 2004, 17:56
Località: Rimini
Simulatore: Falcon4.0

Messaggioda Batman » 12 febbraio 2007, 16:45

ciao,

grazie delle info utili.

Francesco
Avatar utente
Batman
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 13:32
Località: Catania

Messaggioda Jeck » 12 febbraio 2007, 16:47

Ciao e benvenuto, facciamo il punto della situazione :

1) Falcon 4.0 non è FalconAF ! :muro: :muro: -------------------------> +

2) In AMVI si vola solo con FalconAF ! :muro: :muro: ------------------> =


____________________________________________________________


----------------- COMPRA FALCONAF--------------

Ten.Jeck. :wink:
Immagine Immagine
Mag. Fabio "Jeck" D'Aurizio
Jeck@amvi.it
Simulatori: Falcon BMS - Open Falcon - Falcon AF Allied Force - Flight Simulator
Avatar utente
Jeck
Maggiore
 
Messaggi: 947
Iscritto il: 5 ottobre 2004, 14:47
Località: Roma

Messaggioda Jeck » 12 febbraio 2007, 16:49

Ops Catu, sono arrivato secondo :( :(
Io scrivevo e tu postavi :( :(
Immagine Immagine
Mag. Fabio "Jeck" D'Aurizio
Jeck@amvi.it
Simulatori: Falcon BMS - Open Falcon - Falcon AF Allied Force - Flight Simulator
Avatar utente
Jeck
Maggiore
 
Messaggi: 947
Iscritto il: 5 ottobre 2004, 14:47
Località: Roma

Messaggioda Mago » 12 febbraio 2007, 18:35

ha enormi pretese?

chi falconaf?

ahaha aspettate aspettate e vi comprate tutti un dual core :fischio:
ImmagineImmagineImmagine


Se entri in Df, da qualche parte hai sbagliato.

Simulatori: Open Falcon - Falcon AF Allied Force
Avatar utente
Mago
Capitano
 
Messaggi: 7839
Iscritto il: 15 marzo 2003, 12:39
Località: Dal terrazzo di fronte a Montecarlo
Simulatore: Falcon4.0

Messaggioda Batman » 13 febbraio 2007, 10:02

La mia intenzione è proprio quella... comprare F4:AF (adesso ho capito!).

Certo il dubbio, come ho già  scritto prima, è che il mio notebook acer aspire riesca a farlo girare bene.

Non ho pretese di grafica.
Il mio primo simulatore di volo è stato il "Combact Stealt Simulator": sicuramente realistico (nonostante quando, andando addosso una montagna, ci passavi in mezzo... oppure quando un aereo nemico ti poteva colpire 100 volte e il massimo danno che potevi avere era la rottura del motore).

Comunque la versione microprose è abbastanza ostica.
Una delle prime missioni (di addestramento) che ho provato è stato l'atterraggio, che mi è riuscito al "primo colpo".

Vedo un pò di carenza nel cockpit, però (non conosco bene come far visualizzare i vari comandi). Un esempio: ho abbassato il carrello... ma non ho visto alcuna spia passare dal rosso a verde (per indicare che i carrelli erano giù)... come non ho trovato alcuna spia per i freni... tantomeno per i flaps (ma esistono??).
Mi auguro che queste cose siano migliorate nella versione che avete voi... e mi auguro avrò io.

Ora mi permetto di ripetere una domanda già  letta in un altro post (mi scuserete... spero). Sul sito della casa madre del simulatore ho visto che è possibile l'acquisto... ma che non inviano il box. In questo caso cosa mi perdo? Soltanto il manuale in forma cartacea?

Se così è, dove posso acquistare il "pacchetto" completo (insomma, dopo sta trentina di euro mi piacerebbe avere tutto il possibile immaginabile).

ciao e complimenti.
Spero di appertenere un giorno al vostro gruppo.

Francesco
Avatar utente
Batman
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 13:32
Località: Catania

Messaggioda Hawk » 13 febbraio 2007, 11:21

Carrello: le luci funzionano
Freni : aerofreni? -> quadratino a lato sx con righe diagonali che cambiano quando apri e chiudi
Flaps sono automatizzati dal FCLS e li vedi muovere ma non li comandi in manuale; ci sono comandi da tastiera ma servono su altri aerei "volabili" nel simulatore; sull'F16 non li ho mai provati.
F4:AF lo puoi acquistare :
http://www.virtualisoftware.com/catalog ... p/cPath/29
io avevo fretta e l'ho acquistato qui: http://www.simw.com/
ci sono senz'altro altri siti, tipo Pixmania
ma poi non vorrei fare della pubblicità  a uno e non all'altro
Immagine Immagine

Simulatori: Falcon4.0 BMS
Avatar utente
Hawk
Capitano
 
Messaggi: 2305
Iscritto il: 22 luglio 2006, 16:47
Località: Modena (Italy)
Simulatore: Falcon4.0

Messaggioda Batman » 13 febbraio 2007, 12:02

Parlavo della versione microprose... ma se mi dici che gli indicatori ci sono, allora ci credo.

Ti ringrazio ancora della precisione delle risposte: vorrei approfittarne per un'ultima domanda.

Il mio notebook ha la max risoluzione 1280x800, ovvero il display è di tipo "16:9". Non da fastidio al simulatore, vero?

Non ho mai utilizzato il mio pc se non per programmare (il mio lavoro)... ma so che alcuni che usano PC simili hanno problemi quando installano alcuni giochi (mi ero ripromesso tanti anni fa di non comparare mai più un simulatore di volo a un gioco)...

sai qualcosa in merito?

Mi piacerebbe tanto provare il simulatore prima di acquistarlo... e non voglio assolutamente provvedere in modi non leciti...

Ma non è che qualcuno possiede un acer aspire 1692?
Avatar utente
Batman
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 12 febbraio 2007, 13:32
Località: Catania

Messaggioda Hawk » 13 febbraio 2007, 12:26

Per la risoluzione non saprei dato che ho un CRT da 19" usato a 1024x768 per non stressare troppo la scheda........
altri hanno LCD con risoluzioni non convenzionali e possono darti maggiori ragguagli.
Al massimo ti compare la cornice nera intorno lla finestra.......
Immagine Immagine

Simulatori: Falcon4.0 BMS
Avatar utente
Hawk
Capitano
 
Messaggi: 2305
Iscritto il: 22 luglio 2006, 16:47
Località: Modena (Italy)
Simulatore: Falcon4.0

Messaggioda FireFax » 14 febbraio 2007, 11:38

Quoto, ho un LCD da 24" Wide (16/10) e F4:AF ci gira perfettamente con le debite limitazioni del formato 4/3 ovviamente, ma dopo un pò neanche ci fai più caso. :wink:
ImmagineImmagineImmagine
Ruoli Speciali Ordine di Merito
M.61°S.: "Per l'ampio spazio a saettar insegno"
FireFax
 
Messaggi: 4981
Iscritto il: 6 gennaio 2004, 19:27
Località: N 40°37'6" - E 17°55'2"


Torna a Simulatori

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti